Мы будущее России
Мы те, кто поднялись с колен.
Мы те, кто подобно мессии,
Нарушит устои систем.
И знамя российского флага
Мы бережно будем хранить.
Ценнейшая в мире награда –
В стране замечательной жить.
Мы знамя великой державы,
Достойно в века пронесём.
И нет больше «левых» и «правых»,
Когда мы все вместе идём.
На нас возлагают надежды,
И мы их должны оправдать.
И все, кто зовётся невеждой,
Не смогут нам в том помешать.
Давайте на плечи возложим,
Заботу о нашей стране.
И словом и делом поможем –
То нужно и мне и тебе.
9.04.10
Свидетельство о публикации №110063005873