Ложь

Боялся лжи, глядел в глаза,
Но ложь от правды отличить,
Мне помогла твоя слеза,
Что ты таки смогла пролить.

Мой пульс уже зашёл за сто,
В глаза струится липкий свет.
Ответь, спасти нас может кто,
Когда ни лжи, ни правды нет.

Когда стекая по щеке,
Слеза оставит борозду.
Она разгонит мрак во мне,
Который столько лет ношу.

20.04.09


Рецензии