Абонент временно недоступен. акростих

Алым сердечком в ладони
Бьётся, как пульс, телефон.
Он сразу принял и понял
Новый сигнал, как закон:
Если нет места надежде,
Надо ли тешить её?
Ты недоступен, как прежде...

Временно - это враньё!
Рана затянется вскоре,
Если смириться с судьбой.
Места нет скорби и горю -
Есть лишь проигранный бой!
Несовпаденье - и только
Непараллельных дорог...
Однообразно и тонко

Нудный звучит некролог...
Если проиграна битва,
Дать можно волю слезам:
От богохульств до молитвы -
Слёзы - извечный бальзам.
Тёмная ярость, как ветер,
Угли развеет золой!...
ПрОклято будь всё на свете,
Если хоть раз номер твой...
Нет. НЕДОСТУПЕН. Отбой...


Рецензии
Леночка, знаю, как сложно писать акро.. Твое совершенно. Безумно понравилось)

Елена Хить-Сапсай   02.11.2011 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Но вот как-то само получилось... Редко, но бывает - под настроение, наверное!))

Елена Заостровцева   06.11.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.