Незаконное...

Ты - незаконное право любить,
Одержимое страстью и счастьем.
Чувство смертельное - это Ты,
Близкое, тщетное, ласковое.

Ты - путь невесомый, далекий,
Окутанный полумраком и бархатом.
Соткан из боли, душевных- осколков,
Найденный в пустоте, над картами.

Ты - отражение души отчужденной,
Измученной, стойкой, поверенной.
Зеркальнее сердца надломанного,
Это чувство, увы, не измерено...


Рецензии