Ну вот и всё

Ну, вот и всё – абзац закончен…
Как напрягает жить вот так,
Когда понятно, что испорчен,
Пятном кровавым белый фрак!

Поступки марки и порою,
От них отмыться нелегко.
И жизнь мне кажется сырою,
Когда я делаю не то…

В крови так мало алкоголя –
Я вижу всё таким, как есть…
Глаза натружено закрою,
Приняв за боль дурную весть…

4.01.10


Рецензии