На небо

Боль оставив позади,
Я иду несмело.
Пусть отчалят корабли,
Туда, на небо.

Как поверить мне в людей,
Что всегда молчали?
Под прицелом серых дней,
Грусти и печали.

Страх рождается в мозгу,
Крик терзает тело.
Я недвижно побреду
Туда, на небо.

Но не встречу я друзей –
Их немного было.
Я мечтал средь серых дней
Уйти красиво.

И я всё-таки ушёл…
Пусть слегка не смело.
Но за то покой нашёл,
Там, где всюду небо…

5.02.10


Рецензии