Бессонница

В который раз бессонницу впускаю
В свой мозг, израненный от дум…
Шептал мне ветер, тихо дул,
Что я рассудок свой теряю…

А мыслей сотни, миллиарды,
Мой череп с хрустом пробивают,
И равнодушно покидают
Моё сознанье… ну и гады!

А я не сплю – ищу ответы
На те вопросы, что забыл…
Кого любил и разлюбил?
Кому мышьяк вложил в конфеты?..

В окно смотрю… не засыпаю…
В окно мне светят фонари…
Бессонный дух? Ты проходи,
Уж не впервой тебя пускаю…

3.02.10


Рецензии