Базар
Среди рядов с товарами тихо побродить
Ты можешь здесь часами ноги калотить
Но ничего толкового так и не купить
Хотя товара много скажем просто тьма
Но ничего хорошего не купишь для себя
Но почему же люди не прочь здесь ноги бить
Наверно очень хочется что нибудь купить
Припев:
Базар волнует всех всегда
Ведь здесь похож ты на купца
Талант свой можешь проявить
В покупке лоха обдурить
Но палка знаем два конца
Домой пришел и вот беда
Тебя же сделали Лохом,
Что Ты купил, то просто Лом
Конечно осторожность присутствует всегда
И иногда ты думаешь, вот это для меня
ТЫ Купишь безделушку,несешь ее домой
А позже удивляешся,зачем она, на кой
Но лишь пройдет неделя и снова ты идешь
Ну думаешь сегодня ты что нибудь рванешь
Все зря и не старайся у них там Черт ,Старшой
А мы ж прстые люди И кто он нам с тобой?
Свидетельство о публикации №110063005778