Я не такой
Меня считать совсем другим.
Мне это жутко надоело,
Когда все видят мнимый нимб.
Я не такой, я не хороший…
Мне веру трудно оправдать.
И холодок бежит по коже,
От дерзкой мысли – мне плевать…
Я никогда не мог смириться,
С тем фактом твёрдым, что никто,
Не может с маской разлучиться,
Надета что была давно.
И я, увы, не исключенье…
Меня привыкли ставить в свет.
Но окажись я в чьей-то тени,
Узрели б все, что нимба нет!
8.02.10
Свидетельство о публикации №110063005765