Вполголоса

Наделите меня своим взглядом таинственным,
Я тоскую безмерно, печалюсь и жду…
Вы – навечное чувство, единственное,
Жизни моей завершая круг…

Бесконечная боль, боль нестерпимая,
Вдохновенно взгляните, случайно встретив,
Я – та прежняя, Вами любимая,
Я – та прежняя, легкий ветер…

Жизнь – это Вы, мой усталый и чудный.
Мой Маяк, путь к далекой мудрости,
Вы – мой верный красивый путник,
Не испорченный жаром и грубостью…


Рецензии