В последнюю зимнюю ночь
Мне как-то слегка одиноко.
И снег, так похожий на дождь,
Летит в незакрытые окна.
И тает на тёплом стекле,
И тёплым ручьём убегает…
А сердце подвластно тоске –
По чудному взгляду скучает.
Она далеко от меня,
И так недоступна… я знаю.
Но всё же я день ото дня,
По нежному взгляду скучаю.
28.02.10
Свидетельство о публикации №110063005748