Скучаю по дождю

Я так скучаю по дождю…
По рыку грома в небе сером…
Скажу спасибо февралю,
Что он меня осыпал снегом.

Но дождь со снегом несравним!
Его душистая прохлада,
Скользит по веточкам рябин…
Для счастья большего не надо!

Забыв про снег, что здесь кругом,
Я жду весеннего дождя…
И так хочу услышать гром,
Последней ночью февраля…

28.02.10


Рецензии