Глаза красивые какие!

Глаза красивые какие!
Так и хочу поцеловать...
Чтоб грусть растаяла, мой милый,
И радость в них могла сиять.

Да, не грусти, моя лапуля,
На конной выставке была,
Знакомой диск я отвозила
И там застряла сильно я.

Уже лечу в твои объятья.
Я так соскучилась уже.
Тебя хочу так целовать я,
Любовь дарить твоей душе.


Рецензии