Неукротимое либидо

Скучно жить? Беги скорей на поезд
От себя, от близких и родных,
И садись, ничуть не беспокоясь,
В скорый. И в купе на четверых.

Набери в дорогу больше водки,
Напои попутчиков до риз.
Получив согласье от молодки,
Сразу же исполни свой каприз.

А потом с ней в тамбуре о жизни
Долго вдохновенно говори,
На стальных путях своей отчизны
Будь в разносе, пламенно гори.

Попроси у проводницы чая,
Словно свой к ней позже напросись,
И жениться твёрдо обещая,
Получи её желанный приз.

На просторах до Владивостока
Много едет милосердных дам,
Их обратно едет тоже много,
Зуб на удаление отдам.

Впрочем, поезд это радикально
И материально не для нас…
Вот тебе авто муниципальный –
Прямо к точкам загородных трасс…


Рецензии