Что горячее во мне охладело
Едва ноги мои носят тело...
Как мираж, ушло главное дело.
Вяло сердца хлопают створки,
Мир из сладкого стал горьким,
Перестал гимны петь я на зорьке.
Удовольствий блестят рыбешки:
Обращаюсь я в жадную кошку,
Мир огромный я вижу в окошке.
Вырвал сердце, любовь вытравив.
Я тебя презираю, сытую...
Юность жаль, годами смытую.
Свидетельство о публикации №110063005681