Моя надежда
Ну почему жесток и этот мир,
И мы,увы, во злобе утопаем,
Порою даже сами и не знаем,
Куда идем и кто же наш кумир...
Моя надежда, умирай последней
В руках твоих вся жизнь моя
Не пожалей ты для меня слезы вечерней
Не пожалей и капельку тепла
Не близок путь и нелегка дорога,
И боль сердец порою не унять,
и не найдем себе в пути чертога,
Где можно просто жизнь свою обнять.
Моя надежда, умирай последней
В руках твоих вся жизнь моя
Не пожалей ты для меня слезы вечерней
Не пожалей и капельку тепла
Берлин, 28.06.10
Свидетельство о публикации №110063005677
Марина Белопольская 28.07.2013 18:49 Заявить о нарушении