От блондинки

- Что я хочу ?
ну , конечно , самбуку ,
новую дачу и отдых на Кипре ,
нет , утомил ,
острова ... Тенерифе !
тачку " Порше " ,
как Кирилл купил Лиде ,
бусы пустяшные ,
( ясно что антик ) ,
светлую мебель ,
с атласной обивкой ,
глубже бассейн ,
и что б маленьким не был ,
бар , сомелье ,
с белоснежной улыбкой ,
серьги с сапфирами ,
брошь с аметистом ,
пару колец , пусть
неброских , но стильных ,
шубку песцовую , как у Эльвиры ,
ну , а манто , пусть бы
стало сюрпризом ,
кстати , зачем я
тебе позвонила ...
что я хочу ...
С Днем рождения , милый !


Рецензии
Что я хочу?
Вот вопросик коварный.
Ты же не рыбка, не купишь задаром.
Все что хочу и сегодня и счас
Это поздравить с Днем Рождения Вас!

Ира Дарф   03.09.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.