Уж лучше торговать оргазмотронами, чем душу Дьявол
Уж лучше быть влюбленным, чем безздыханным.
Уж лучше за Любовь или за Дружбу пасть.
Мне плохо, но еще страшней в Киргизии.
Мне грустно - я весь в ГаГу погружусь.
Мне горько, но меня хоть не избили -
- Нет.
Смешно мне? - Я вне Родины тружусь.
И с скорбной помпой вновь и вновь,
Наблюдаю Я.
Как Люди бредят,
И эти бредни в Мир несут.
Там телевизор, Интернет,
ТВ - прозрения.
Там слов не слышат,
И не в тон цветут.
Уж лучше торговать оргамотронами, чем душу Дьяволу продать.
Но сын мой есть хочет.
И за его довольствие.
Я Душу не смогу,
А жопу вмиг отдам.
Свидетельство о публикации №110063005619