Стих ко дну идущий - Владимир Салимон
Всегда читал "Арион", флагман поэтической мысли, с интересом, но последний номер - с удивлением.
Будем считать, что журнал получил пробоину.
Пародистам всех стран рекомендую ссылку - там на всех хватит.
Недаром мой притягивает взгляд
Щегол, на ветке яблони поющий.
Щегол последним покидает сад,
как капитан корабль, ко дну идущий.
Владимир Салимон
Недаром мой притягивает взгляд
Владимир Салимон, везде поющий.
Печатается всюду он подряд –
вот случай у поэта вопиющий.
На дно уходит кака-капитан,
Щегол лишился певчий дара звука –
Порядок слов – кому-то и наука,
Кому-то – просто «буков» караван.
Свидетельство о публикации №110063005604
Окутав вас лирическим туманом,
Сравнил я капитана и щегла,
В щегле увидев сходство с капитаном.
Влекомый стихотворческой игрой,
Я обнаружил общее меж ними,
Отметив,что и тот и тот герой.
Не обессудьте.Салимон Владимир.
Михаил Мишурис 20.07.2010 13:15 Заявить о нарушении