Без знаков препинания

Сегодня оделась принцессой
Причесалась и вышла во двор
А принц наблюдал с интересом
Все пытался начать разговор

Говорил он сладкие речи
Как прекрасна и как же мила,
Что не может забыть наши встречи
Когда взгляд свой к нему привлекла

Он не может уснуть ни минуты
Только Вы в голове его вздор,
Майский жук пролетая надутый
Подтвердил сей ужасный укор

Отпустите, принц тут взмолился
Ну зачем вам я, хоть за что
Только дьявол давно веселился
Погребаая душу во зло….


Рецензии