Тебе, моя любовь...

В твоей душе поток страстей,
Его почти я осязаю.
В своей бессмысленной борьбе
Ты утопаешь, я же знаю.

К чему жалеть о совершённом,
К чему раскаяньем страдать.
Нам в этом мире совершенном,
Увы, не всё дано познать.

Куда мы стопы ног направим,
Нам до конца не ведом Путь,
Лишь просто знай, всё не напрасно,
И тропка эта приведёт куда-нибудь.

Пусть ошибаемся, пусть всё не так как надо,
Но в жизни для всего есть свой черёд,
На всё есть в этом мире оправданье,
Придёт тот день и ты начнёшь полёт.


Рецензии
полетаем))))) и принимаем то, что происходит... когда с тобой - то все происходит красиво

Мина Минарет   30.06.2010 19:36     Заявить о нарушении
Верлибр...??? ))) или Хокку...)))

Галя Миловидова   30.06.2010 19:54   Заявить о нарушении