Мне, как будто бы с неба свалилось...

 Мне хотелось бы жизнь, положить на висы
 Самой строгой, суровой марали,
 Что б они, чем живу, чем дышу, что люблю
 Полной мерой бы мне отсчитали!
 Не хочу, что б дорога, которой иду
 Мне под ноги, скатёркой ложилась,
 Что бы лёгкое счастье, у всех на виду
 Мне, как будто бы с неба свалилось...
 Я бороться хочу, я хочу побеждать,
 Проходя через узкие тропы,
 За ту жизнь, что сумели для нас отстоять,
 Те, кто шли, сквозь сырые окопы...
 Те,что шли сквозь бои,в грязь валились плашмя,
 Те, что песни о жизни сложили
 И однажды в бою, за тебя, за меня
 Не колеблясь, её положили!
 


Рецензии