Гороскоп
Его в газетке я намедни прочитал.
Что, будто, в среду пропадут мои печали,
И, будто, ждет меня огромный капитал.
Что я тряхнув ума потенциалом.
Добьюсь успеха у прекрасных дам.
И недругов своих сражу металлом
Двояко острых, мудрых эпиграмм.
И будет вещий сон, что сбудется в субботу.
Все, что приснится, обратится тут же в явь.
Не нужно будет мне мотаться на работу.
А только в неге млеть, красавицу обняв.
Единственно плохим предупрежденьем
Быть может, что прольется кипяток
Мне на ноги и я, в орущем исступлении,
От чайника схвачу электрошок.
Я падаю на стол, трясясь и трепыхаясь,
И сыплю искорками, словно фейерверк.
На нож мясной случайно натыкаюсь,
Поранившись, подпрыгиваю вверх.
Крича и матерясь, забрызгав кровью кухню.
Я,как подбитый танк, в развалинах дымлюсь.
Стол, чайник, табурет, все превратилось в рухлядь.
Не суеверен я, но в гроб не тороплюсь.
Вот это пустячок! Но был им кайф обломан.
Сначала деньги, шарм, среди бабья фурор.
Что, черт возьми за бред! Я был разочарован.
Ужель не изменить небесный приговор?
Нет! Не согласен я! Так славно начиналось...
И, что бы избежать печального конца.
И, чтоб не упустить предсказанную радость.
Решил я подстелить, как говорят,"сенца".
Закрывшись на замок, щеколду и крючочек.
От внешнего врага себя оборонил.
Я фазу отключил, разбив электросчетчик.
И все ножи на кухне затупил.
Ну вот, лежу в тиши и о деньгах мечтаю.
О том, что я куплю, какие кренделя.
И стати девушек детально представляю.
В уме рисую Рай, что вскоре ждет меня
Так,что!Четыре дня прошло, пуская слюни!.
Я спал и ожидал увидеть в руку сон.
Но счастья в жизни нет!
И как тут верить людям?
Обман, опять обман!
Я очень огорчен!!!!!!
Свидетельство о публикации №110063005563
Нюша Снегурская 30.06.2010 18:30 Заявить о нарушении