Провода

На улице играет музыка,
Из крана струится вода.
Я сегодня вкусные
Облизывал провода.

Торчали из вазы с цветами,
Розы играли в величие.
Хотел уколоться шипами,
Но получил электричество.

С насмешками бегали люди,
Смотря, как трясусь я беспомощно.
Вместе со мной развевались кудри
Оголённых гадёнышей.

Пытался оторвать язык
От безумно влюблённого провода,
Но он, как скаредный старик,
Прилип ко мне, как к золоту.
...
На улице играет музыка,
Из крана струится вода.
Я стал огромной обузой
И жить не даю проводам.


Рецензии