Минуты

Спою тебе тысячи песен,
Хотя тебя тошнит от них.
Мой голос пресен, но по лестнице
Поднимешься за ним.

Напишу очень много стихов,
От всей искрящейся души.
Я читаю их плохо и сонно,
В итоге: цена им-гроши.

Проведу тебя экскурсией
По своей кровеносной системе.
Будешь играть музыкой 
В сердце моего плеера.

Буду беситься и глупо
Разводить своими руками.
Я считаю минуты
И хочу распрощаться с часами.


Рецензии