Оранжевый закат
Малиновым суфле прослойки облаков,
Роняет небо свет дорожкой лунной длинной,
Сияющим желе в прохладу летних снов.
И персиковый фон небесного этюда
Изнеживает блеск оранжевых полос,
Рождает новый тон сверкающего блюда
Небесной чистоты для россыпи из звезд.
Такая красота волшебна и нетленна,
Сегодня вкус любви и близок, и знаком,
Ленивая Луна бесстыдно лижет пену
Суфле из облаков прохладным языком.
Свидетельство о публикации №110063005516
С самыми добрыми пожеланиями,
Марина Борина-Малхасян 06.07.2010 09:32 Заявить о нарушении