И?!

Свиристели с-ве-рес-те-ли
Засвидетельствовать ели
Обезличенность толпы
Червячков, букашек всяких,
Бабочек смрадно-двояких
И двуличных журавлей,
Поедающих ужей.
Жалко!
- Только, свиристели,
Нет ушей у нашей ели.
Ей, старушке, все равно,
Жрите сами вы дерьмо.


Рецензии