Татьяне!
С Днём рождения тебя!
Каждый день пусть две недели
Поздравляют все друзья!
Поздравленье – обещанье
Для свершенья новых дел!
Пусть уйдут переживанья,
Свет идёт в твой новый день!
Пусть любовь рассеет тучи!
Солнце озарит мечту!
И расправит крылья ангел,
Отодвинув пустоту!
Ты наполни день улыбкой!
Вспомни счастья вечный зов!
Стань сама ты феей света,
Обретя волшебный кров.
Покрывало изобилья
Даст тебе Царица – Мать,
Вместе с детскою мечтою
Будешь весело шагать!
15.04.2004
Свидетельство о публикации №110063005499