Искусство

Брось в огонь свои мечты,
Поливай водой,
Чтобы лучше проросли
Снова под тобой.

Пронесись до неба синего,
Так, для интереса;
Соскреби остатки инея
От сердца.

Избивай чужие принципы
И рыдай в жилетку,
Чтобы заново родиться
Ближе чуть-на метр.

Растопчи любовь чужую,
Только не со зла,
Чтобы человек впустую
Искал её глаза.

Дотянись до небосвода,
Камнем упади.
Чтобы ближе стать народу-
Будешь нелюдим.

Измарай бумагу чернилами:
Место было пусто.
А сейчас на месте гнили
Вырасти искусство.


Рецензии