***

30 июня

Ты плачешь?!
Вытри сопли у подбородка!
Мне противно смотреть как робко
Ты ведешь себя, словно пробка
От просроченного вина.
Ну и что в том, что бросил милый?
Пусть он ляжет в своей могиле
И умрет, как свинья, бессильный,
Заболоченный илом, в гнили.

Лишь бы ты был, любимый,
В силе,
От нетронутого вина.


иллюстрация www.gogay.ry


Рецензии