Чистые намерения

Ушол в аптеку за гандонами...
Сегодня будет праздник, братцы....
И не с гламурными, с понтовыми....
Йа буду с лейдею ипацца...
Она меня борщом наваристым...
Уже привадила намедни...
И буду с нею я покладистым...
Ведь так чисты мои намеренья...


Рецензии