радуга
Нежное , я не хочу гореть…
Небо плачь со мной дождём,
Я хочу для вас лишь петь…
Петь о том как вы прекрасны,
Ваш союз рождает красоту,
Пусть все знают , вместе не напрасно,
Вы даёте то, что радугой зовут…
Не напрасен труд ваш, знаю
Вы даёте нам возможность лицезреть,
То , что красотою называют,
То о чём душа готова петь…
Радуга всегда прекрасна,
Чуден плавный цвета бег,
Думаю , что вы со мной согласны,
Вряд ли это сможет человек…
Волны света небо огибают,
Красок буйство рвётся в небеса,
Красотой своею всех пленяют,
А по сути просто полоса…..
Свидетельство о публикации №110063005414