***

Я на ужин, как правило, такты ем
И мелодиями запиваю.
Я пишу Вам стихи птеродактилем,
И другого размера не знаю.
Здравствуй, грусть, и конечно, сомнение
Тусклый свет - это от монитора
Хорошо, видать, лишь только, где не я
Но и там появлюсь я скоро.


Рецензии
Птеродактелем - это здорово, запомню:)

Н.Р.   30.06.2010 18:06     Заявить о нарушении