А мороз рождественский что надо!
Сразу понимаешь, это – Русь:
холод настоящий, без обмана,
так, что я за родину – горжусь!
Лютый холод нам совсем не страшен,
что поделать, это же – зима!
Город Бердск от этого лишь краше,
и Новосибирск, и вся страна!
Ветер жалит как пчела шальная!
Щёки раскраснелись и горят,
и кружи'т пурга как заводная,
и мне звезды что-то говорят…
Свидетельство о публикации №110063005344