Песня о вечном

Что не сказано – не допонято.
Что не выпито – не беда.
Моё сердце в тебя обронено,
но не слышно твоего "да".

Говорить на иврите хочется,
чтоб поверила ты в меня,
чтоб нерусское моё отчество
не отталкивало тебя.

Всё что Бог мне дал от рождения
я, наверное, растерял,
всё растратил в своих похождениях,
раздавил, разорвал, примял…

Мне б товарища бы надёжного!
Да ведь где же его то взять?
Мне б тебя бы, подружку нежную,
крепче крепкого бы обнять!

Ах, досада, до помрачения!
У меня всё совсем не так
и моё к тебе увлечение
неужели лишь просто так?!

Я открыться хочу – верою
во что веруешь ты давно.
Ты своей неподъёмной мерою
испытанье пошли своё.

Не растрачено – не испытано.
Всласть целованный – да не я.
Я как лошадь стучу копытами:
запрягай меня для себя.

Разбежись на моей кротости,
вскачь пусти меня напрямки
и не бойся моей ты робости,
а лишь крепче держи ремни…


Рецензии