Кулинарное

Я куплю шоколада, яиц и муки
И сварганю сегодня печенье
Ты ж давно говорил «Испеки, испеки
Что-нибудь хоть на мой день рожденья?»
Я возьму разных форм два десятка иль три
Чтобы все вокруг были довольны
Форма сердца и форма «с собой забери»
Форма «нет», форма «да», форма «больно».
На все случаи форма «Я перезвоню»,
Таких надо бы сделать побольше
Ну а если не хватит – ещё прикуплю
Где их взять? Пишут, сделано в Польше.
Слишком часто используют форму «Друзья»
Слишком редко при этом «Ай лов ю»
Но ещё популярнее форма «Нельзя»
Выбирай. Я их все приготовлю.


Рецензии
Очень открыто, очень жизненно)
С Уважением)

Ланска   19.12.2010 15:13     Заявить о нарушении