Белопенный яблоневый дым...

           + + +

   Белопенный яблоневый дым
мне в окно глядит, куда-то манит...
Сердце ж наполняется иным
ожиданьем,
         кое не обманет.

   Лик Пречистой на меня глядит
с болью, и надеждой, и любовью...
И я к Жизни сердцем вновь приник,
и готов платить за грех и кровью...

   Но Ему не кровь моя нужна.
Сыне, даждь ми сердце, - призывает.
Сколько боли я принёс, Он знает...
Но зовёт к спасенью, воздвигает...

                22.05.2008


Рецензии