Тому самому

Можно подумать, что это зима так влияет
Что это всего лишь авитаминоз
Не «Как ты?», не «Помнишь?» и уж тем более не «Мне тебя не хватает»
Не говорите мне, я не поверю, что это всерьёз
Люди бегут, день короткий и скоро  зажгутся
Многих спасает от холода бег и возня
Многие предпочитают заснуть и лишь летом от жажды проснуться
Меня бы спасла сигарета. Но я не курю. Мне нельзя.
Я обещала себе в этот раз быть на опыт мудрее
Не рассказывать мысли друзьям и  сухому вину
Не писать тебе писем, не гулять под Brainstorm по аллее
Не пугайся, что кончено всё. Я себя обману.


Рецензии