Шутка, панимаешь
У меня такое настроение!
Что готов сегодня же я вдруг
получить от Вас благословение.
Вы, наверное, удивлены?
Что, мол, за слова мне говорите?!
Ну, а я виновен без вины,
если что – меня Вы – не корите.
Кто бы Вам и что не говорил,
Вы не верьте этим комплиментам!
Только я бы Вас – боготворил,
говоря Вам эти сантименты.
Вздох души как белая пурга,
заметелит все вокруг судьбина.
Ах, и до чего же хороша
близкая по духу мне чужбина:
там, где появились Вы на свет,
где впервые тайно целовались!
Вехи всех прожитых Вами лет
мне в награду, наконец, достались…
Свидетельство о публикации №110063005313
"Я хочу целовать песок по которому ты ходила..."
Но его,блин,не завезли-потому все и отзвонило.
Ирина Давыдова 4 09.05.2011 18:50 Заявить о нарушении