Вечернее

Говорю на чужих языках, если сложно сказать
И цинично смотрю в глаза, если вдруг попали
Может, хочешь немного по городу полетать?
Ты не бойся, я знаю как. Мы уже летали.
Может, в кои-то веки я вырвусь из этих стен,
Может, люди теперь не покажутся мне зверьми?
Шесть часов. Ты с работы поедешь к N
Ну а я на гитаре сыграю друзьям «Забери».


Рецензии