Пламень гривы

***
Пламень гривы рвущих повод
вдаль несущихся коней,
краплит кровью злобный овод
как звезда меж двух огней…

Прячет в тёмном чреве ночи
страх сомнений – мнимый друг,
всё, что кто-то хочет очень,
но сказать не может вслух…

Отречение от боли
умирающего дня,
и игривая от воли
страсть, затмившая меня…


Рецензии
Красиво и образно!

Максим Егоров   04.07.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Всех благ...

  20.07.2010 07:23   Заявить о нарушении