мой Пегас

                + + +


Пусть Пегас мой худ
                как велосипед,
словно Дон Кихот
                я в броню одет
и с тобой, мой враг,
                выхожу на бой.
Не страшны враги,
                - если Бог с тобой!

                06.2008


Рецензии