Расставание

Последние минуты тают как тлеющая сигарета...
Твои губы, глаза полные слез, эти черты лица-ты моя мечта.
Прощальные твои слова врезаются на поверхность уже мягкого сердца.
Ведь твоя красота заставить растопиться и сердце слепца.
Ты далеко-пространство в душе заполняется пустотой...
Любимая, не беспокойся, я же всегда рядом с тобой,
Твои горькие слезы,словно капли смолы горячей,
Падают на меня...не надо,родная, боль становится сильней...
Улыбнись, малышка.Твоя улыбка,как лучик солнца.
Мы любим, мы вместе, наша любовь- НАВСЕГДА!


Рецензии
Спасибо тебе дымило за классное стихотворение, прям дыму дал, мне понравилось, с уважением.

Лекс Полухин   30.06.2010 17:56     Заявить о нарушении