Дни и ночи

Дни и ночи напролет -
В памяти копать и рыть      
Не к добру.   Она   сдаёт,
Хорошо,   иначе бы...
Не хотел, но вскрыть провал
Наконец осмелился,
Где надеялся  - не ждал,
Ждал  - и не надеялся.


Рецензии