Одиночество
Твою покидаю столицу
Оставлю крыла взмах вольной...
Птицы
Оставлю и выпью с ядом
Соблазн новых губ манящих
Бегу по твоим автострадам...
3а ненастоящей
И кажется мне что кудесник
Фальшивое выдал пророчество
Мне твой предсказал буревестник...
Одиночество
Свидетельство о публикации №110063005232