Ходики стучат, за стеной мороз...

            +++

   Ходики стучат,
          за стеной мороз,
                от камина – свет.
Мы с тобой вдвоём,
          словно никого
                больше в мире нет...
Тени на стене
          пляшут от огня,
                зыбкие как сон.
Я в твоих глазах
          дна не нахожу,
                я в тебя влюблён.

   Мы с тобой одни
          больше никого
                на планете нет.
Снег метёт весь год,
          только наш камин
                волшебством согрет.
А в календаре
          нашем навсегда
                вечная весна.
Верим мы с тобой,
          что нам не страшна
                глупая зима.

                16.01.1992


Рецензии