Читать мораль не собиралась...
И не хочу кого учить.
Я лишь помочь тому старалась,
Кто хочет истину постичь.
Кто ищет день и ночь совета,
Чтоб разобраться до конца:
Что значит совесть человека
И как устроена душа?!
Как жизнь прожить на этом свете,
И что в ней надобно понять?
Какие силы на планете
Способны людям помогать?
А кто вредит? И что им будет?
Остерегаться, то кого?
Кто интуицию разбудит?
Что сделать, чтоб достичь всего?
Сейчас смотрю я посвящённых
Довольно много развелось.
В вопросах, часто запрещённых,
Порыться им не удалось.
Но просветились до абсурда
И часто гнут такую чушь.
Собрать сей хлам, нужна нам урна.
Их цель - урвать хороший куш.
И вот вопрос: Как разобраться?
Как распознать таких дельцов?
На удочку как не попасться
Сиих мудрейших молодцов?
Свидетельство о публикации №110063005178
Довольно много развелось.
Ведь действительно, и спорить любят. иногда и запрещенные вопросы обсуждают со знанием дела.
Татьяна Печурина 02.07.2010 06:21 Заявить о нарушении
Танэта 02.07.2010 10:08 Заявить о нарушении