Фиалковый сонет

Помнишь ли первый весенний сонет,
ты   подарил   мне    фиалок   букет
и тонких перчаток ажурные   кисти,
с тех пор мы вместе идем по жизни.

Были   тюльпаны   и   дивные   розы,
жизнь  охлаждали  снега  и   морозы
ты все же забыл тот скромный букет,
и отзвук  юности - фиалковый сонет


Композиция и фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.