Такой вкусный суп

………….. * …………..

Такой вкусный суп.
Скучно самому
Его есть, и есть.
Разделить с тобой
Я его хочу.
Я уже лечу.
Помидорки, мёд.
Всё это уйдёт.
Апельсинки тоже.
Радостное ложе.
Большой ложкой лОжу
Я его в себя.
Этот вкусный суп.
Он прекрасен. Да!
И ещё с тобой
Вместе мы споём.
И съедим еду
В поле и в саду.
И в лесу съедим,
Глядя на луну.
Может, даже ложками
Постучим немножко мы.

                25 Сентября 2009 г.

………….. * …………..


Рецензии
Всё пройдет - любовь.., печали..,
(лишь бы супчик не отняли!)

С улыбкой Саша :)))

Алекс Рязанский   30.06.2010 17:23     Заявить о нарушении
из Любви сварю
вкусную еду!_

Йескела Вонави   30.06.2010 17:28   Заявить о нарушении