Дети -спят...

Тишина в квартире. Дети спят.
Рыжие, к томуж ещё, храпят.
С умилением гляжу!
Картину чудной нахожу!

Спите милые, мои.
Пусть сняться добрые вам сны.
Сердца стучат пусть в унисон!
Будет ваш спокойным сон!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.